Produk

Bitt Bollard

Bitt Bollard
Pemasok Bitt Bollard, produsen dan pabrik di Cina - Shandong Luchen Heavy Machinery Co., Ltd. Kami adalah Bitt Bollard berkualitas tinggi buatan China, dengan pengerjaan yang canggih. Anda dapat yakin untuk membeli Bitt Bollard kami, jika Anda membutuhkan kutipan kami, kami dapat memberikan daftar harga.
View as  
 
  • Single Bitt BollardSingle bitt bollard adalah salah satu gaya mooring dock bollard yang umum digunakan. Kami juga menyediakan bollard gaya lain: bollard bit ganda, bollard T-head, bollard berbentuk Staghorn, bollard berbentuk ginjal, bollard tipe R CVI, bollard tipe Y dll. Menyediakan produk berkualitas tinggi, harga kompetitif, layanan terbaik adalah milik perusahaan kami tujuan. Untuk informasi spesifik, jangan ragu untuk menghubungi kami.

  • Double Bitt BollardMarine dock cenderung double bitt bollard adalah salah satu jenis security dock bollard. Bollard bitt ganda adalah pilihan yang lebih baik untuk tambatan kapal, pemindahan.

 1 
Beli kualitas tinggi dan teknologi canggih Bitt Bollard buatan China dari Lig. Sebagai salah satu produsen, pemasok, dan pabrik China Bitt Bollard, jika Anda ingin mendapatkan penawaran harga sebelum membeli produk kami, kami dapat menyediakan daftar harga.