Produk

Blok Setengah Sisi 5Ton hingga 12,5Ton

Blok Setengah Sisi 5Ton hingga 12,5Ton
5Ton hingga 12,5Ton Blok Setengah Sisi pemasok produsen dan pabrik di Cina - Shandong Luchen Heavy Machinery Co., Ltd. Kami adalah Blok Setengah Sisi 5Ton hingga 12,5Ton berkualitas tinggi buatan China, dengan keahlian tingkat lanjut. Anda dapat yakin untuk membeli Blok Setengah Sisi 5Ton hingga 12,5Ton kami, jika Anda membutuhkan kutipan kami, kami dapat memberikan daftar harga.
View as  
 
  • Cina Blok Setengah Sisi 5Ton hingga 12,5Ton: Pengerasan kerja berkas baja mangan memaksimalkan tali kawat dan masa pakai ikatan.Desain pita tersembunyi mencegah pengikatan tali kawat antara bilah dan sisi blok.Desain setengah sisi untuk kekuatan dengan berat yang diminimalkan.Desain draw pin yang serbaguna memungkinkan untuk reeving cepat dan pertukaran gaya pemasangan. Sisi baja paduan cor yang kokoh untuk lingkungan yang menuntut.

 1 
Beli kualitas tinggi dan teknologi canggih Blok Setengah Sisi 5Ton hingga 12,5Ton buatan China dari Lig. Sebagai salah satu produsen, pemasok, dan pabrik China Blok Setengah Sisi 5Ton hingga 12,5Ton, jika Anda ingin mendapatkan penawaran harga sebelum membeli produk kami, kami dapat menyediakan daftar harga.