Produk

10Ton hingga 90Ton TB-Series SWL Trawl Blocks

10Ton hingga 90Ton TB-Series SWL Trawl Blocks
10Ton hingga 90Ton TB-Series SWL Trawl Blocks pemasok, produsen dan pabrik di Cina - Shandong Luchen Heavy Machinery Co., Ltd. Kami berkualitas tinggi 10Ton hingga 90Ton TB-Series SWL Trawl Blocks buatan China, dengan pengerjaan yang canggih. Anda dapat yakin untuk membeli Blok Trawl SWL Seri TB 10Ton hingga 90Ton kami, jika Anda membutuhkan penawaran kami, kami dapat memberikan daftar harga.
View as  
 
  • China 10Ton hingga 90Ton TB-Series SWL Trawl Blocks: Pengerasan kerja sheave baja mangan memaksimalkan tali kawat dan masa pakai sheaveDilengkapi dengan bantalan rol tirus untuk masa pakai yang lama dalam aplikasi kecepatan jalur yang lebih tinggi.Mata putar dirancang dengan bantalan dorong untuk kemudahan rotasi.Galvanized untuk daya tahan dan lapisan tahan korosi.

 1 
Beli kualitas tinggi dan teknologi canggih 10Ton hingga 90Ton TB-Series SWL Trawl Blocks buatan China dari Lig. Sebagai salah satu produsen, pemasok, dan pabrik China 10Ton hingga 90Ton TB-Series SWL Trawl Blocks, jika Anda ingin mendapatkan penawaran harga sebelum membeli produk kami, kami dapat menyediakan daftar harga.